Permisos generales

52 views March 13, 2018 March 13, 2018 AlmaSuite . 0

En la sección permisos generales del panel de administración, puedes configurar qué pueden o no hacer los usuarios de la organización de forma predeterminada.
Solo los usuarios con el rol de administrador tienen la facultad de modificar los permisos generales.

Para modificar los permisos generales:

1. Ingresa al panel de administración (debes tener el rol de administrador).
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Permisos Generales de la sección organización.

admin_es_general_permissions

3. Puedes modificar los permisos de:
    1. Perfil del usuario
      1. Cargo: Los usuarios pueden editar su cargo.
        Haz clic en el botón (switch) para cambiar la opción a “Encendido” o “Apagado”.
      2. Información básica: Los usuarios pueden editar los teléfonos e imagen del perfil.
        Haz click en el botón (switch) para cambiar la opción a “Encendido” o “Apagado”.
      3. Sobre mi: Notificar a(los) usuarios con perfil administrados cuando un usuario edita si ficha de perfil, modificando los campos de : Conocimientos, intereses profesionales y personales, y proyectos realizados.
        Haz click en el botón (switch) para cambiar la opción a “Encendido” o “Apagado”.
    2. Canales
      Los usuarios pueden crear canales.
      Haz click en el botón (switch) para cambiar la opción a “Encendido” o “Apagado”.
    3. Proyectos
      Proyectos: Los usuarios pueden crear proyectos.
      Haz click en el botón (switch) para cambiar la opción a “Encendido” o “Apagado”.
  4. Una vez modificados los permisos, haz clic en Guardar.