¿Cómo puedo crear un sub proyecto?

48 views February 13, 2017 February 21, 2017 AlmaSuite . 0

Ordenar los proyectos en niveles o sub-proyectos te permite organizar mejor las tareas según contexto.
Ejemplos:
Abastecimiento > Mejoras de la bodega, Abastecimiento > Limpieza.
Ventas y MKT > Sitio web > Contenidos.

Para crear un sub-proyecto debes tener el rol de jefe de proyecto o administrador.

1. Crea un proyecto o edita uno existente.
  2. En la ficha del proyecto, selecciona un proyecto de la lista de debajo de.
    La lista muestra los proyectos donde eres integrante. En caso de ser administrador, la lista muestra todos los proyectos de la organización.
    Asignar Sub-proyecto
  3. Cuando termines de editar el proyecto haz clic en Guardar.