¿Cómo puedo crear, editar o borrar una noticia?

387 views February 16, 2017 February 16, 2017 AlmaSuite . 2

Solo los usuarios con el rol de editor de noticias tienen la facultad de crear noticias.

Para crear una noticia:

1. Ingresa al módulo Noticias
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Crear noticia de la sección de Noticias.
    Crear noticia
  3. Ingresa los datos de:
    1. Título
    2. Imagen
    3. Descripción
    4. Visibilidad
      a) Público:
      La noticia es visible para toda la organización.

b) Dirigida
      La noticia solo es visible para el target seleccionado.Puedes crear un filtro según los departamentos y ubicaciones.

4. Una vez ingresada la información, haz clic en Guardar.

Para editar una noticia:
Solo los usuarios con el rol de editor de noticias tienen la facultad de crear noticias.

1. Ingresa al módulo noticias.
  2. Haz clic en la noticia a editar para ingresar a ver el detalle.
  3. En el encabezado, haz clic en Editar.
    Editar noticias
  4. Cuando termines de editar la noticia, haz clic en Guardar.

Para borrar una noticia:

1. Ingresa al módulo noticias.
  2. Haz clic en la noticia a editar para ingresar a ver el detalle.
  3. En el encabezado, haz clic en Borrar.
    Borrar noticia
  4. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Sí, borrar para confirmar que quieres borrar la noticia.
    Nota: Cuando elimines una noticia, ya no podrás deshacer la acción.