¿Cómo puedo crear, editar o borrar un wiki?

101 views February 16, 2017 February 16, 2017 AlmaSuite . 0

Para poder crear, editar o borrar un wiki debes tener el rol de Editor de wiki.

Para crear un wiki:

1. Ingresa al módulo WIKI.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Crear wiki de la sección Wiki.
    Crear Wiki
  3. Escribe el título y haz clic en Siguiente para ver las opciones de la ficha.
  4. Ingresa los datos de la ficha de wiki:
    1. Opciones de publicación (Publicado / Borrador)
    2. Título
    3. Visibilidad
      a) Público:
      El wiki es visible para toda la organización.

b) Dirigida
      El wiki solo es visible para el target seleccionado. Puedes crear un filtro según los departamentos y ubicaciones.

4. Clasifica el wiki según categorías, departamentos y ubicaciones.
    5. Describe en 2 párrafos de qué se trata este wiki.
    6. Texto
    7. Adjuntos
    8. Este wiki depende de:
      Se usa para relacionar el wiki con uno de mayor jerarquía.
      Ej: El artículo “Cómo hacer la masa de pizza delgada” depende del articulo “cómo hacer una pizza”. Debes leer ambos para una rica comer una rica pizza de masa delgada.
  5. Una vez ingresada la información haz clic en Guardar.

Para editar un wiki:

Para poder editar un wiki debes tener el rol de Editor de wiki.

1. Ingresa al wiki que deseas editar.
  2. En el encabezado, haz clic en Editar.
    Editar Wiki
  3. Cuando termines de editar el wiki, haz clic en Guardar.

Para borrar un wiki:

Para poder borrar un wiki debes tener el rol de Editor de wiki.

1. Ingresa al wiki que deseas borrar.
  2. En el encabezado, haz clic en Borrar.
    Borrar Wiki
  3. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Sí, borrar para confirmar que quieres borrar el wiki.
    Nota: Cuando elimines un wiki, ya no podrás deshacer la acción.