¿Cómo puedo crear, editar o borrar un usuario?

114 views February 13, 2017 February 13, 2017 AlmaSuite . 0

Para agregar o editar a una persona debes tener el rol de administrador.

Para crear un usuario:

1. Ingresa al panel de administración.
    En el menú superior haz clic sobre tu nombre para desplegar las opciones. Haz clic en Admin.
    admin_es_menu_admin
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Usuarios y perfiles.
  3. En la página de usuarios y perfiles haz clic en Agregar usuario.
    Crear usuario
  4. Ingresa el nombres, apellidos, email, departamentos y ubicación.
    Es requisito tener creados al menos un departamento y al menos una ubicación.
  5. Una vez ingresada la información, haz clic en Crear para enviar el email de bienvenida.

Para editar un usuario:

1. Ingresa al panel de administración.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Usuarios y perfiles.
  3. En el listado de usuarios, haz clic en el nombre para ingresar al perfil.
  4. En el perfil, haz clic en Editar.
    Editar usuario
  5. Cuando termines de editar el usuario, haz clic en Guardar.

Para borrar un usuario:

1. Ingresa al panel de administración.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Usuarios y perfiles.
  3. En el listado de usuarios, haz clic en el nombre para ingresar al perfil.
  4. En el perfil, haz clic en Borrar.
  5. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Si, borrar para confirmar que quieres borrar el usuario.
    Nota: Cuando elimines un usuario, ya no podrás deshacer la acción. Los datos quedan guardados en la plataforma.