¿Cómo puedo crear, editar o borrar un posteo?

74 views February 14, 2017 February 14, 2017 AlmaSuite . 0

Cualquier persona puede crear posteos para contarle a los demás sobre lo que está pasando en la organización, un aviso importante, saludar a un compañero o mostrar una galería del avance del proyecto.

Para crear un posteo:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Haz clic en Comparte tus novedades.
    Crear posteo
  3. Escribe el mensaje que deseas contar.
    Puedes agregar imágenes o pegar un link.
  4. Si eres integrante de un canal, puedes seleccionar uno para dirigir tu mensaje.
  5. Haz clic en Publicar para crear el mensaje.

Para editar un posteo:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Elige el posteo, haz clic en icono-triángulo para mostrar el menú desplegable y haz clic en Editar Mensaje.
    Editar posteo
  3. Cuando termines de editar el posteo, haz clic en Guardar.

Para borrar un posteo:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Elige el posteo, haz clic en icono-triángulo para mostrar el menú desplegable y haz clic en Borrar Mensaje.
    timeline_es_posteoborrar
  3. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Si, borrar para confirmar que quieres borrar el mensaje.
    Nota: Cuando elimines una nota, ya no podrás deshacer la acción.