¿Cómo puedo crear, editar o borrar un canal?

41 views February 14, 2017 February 14, 2017 AlmaSuite . 1

Un canal es un espacio para postear mensajes específicos de un tema para un grupo de personas.
Equivale a una sub-línea de tiempo en la cual puedes crear posteos y crear anuncios.
Todos los usuarios tienen la capacidad de crear un canal abierto o privado.

Algunos ejemplos de uso de canales:
De un departamento (Equipo de marketing) o ubicación (Boston).
De un tema específico (ejemplo seguridad, estrategia, innovación)
De un grupo (comercial, comité ejecutivo)

Para crear un canal:

1. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Crear canal.
    Crear canal
  2. Ingresa los datos de:
    1. Título del canal
    2. Descripción (opcional)
    3. Imagen principal (opcional)
    4. Quién tiene acceso:
      a) Público:
      Cualquier usuario puede ver y unirse al canal.b) Privado:
      Visible solo para los integrantes.
    5. Integrantes: Son quienes pueden crear y editar sus posteos.
      Los integrantes solo pueden ser usuarios existentes en la plataforma de la organización.
      Para agregar a un integrante, escribe su nombre en el campo Invitar personas, y mientras escribes, opciones de nombres aparecerán. Selecciona uno o más usuarios y haz click en Enviar invitaciones.
  3. Una vez ingresada la información, haz clic en Guardar.

Para editar un canal:
Debes tener el rol de administrador del canal o administrador general.

1. Accede al canal que deseas editar.
  2. En el encabezado, haz clic en Editar.
    Editar canal
  3. Cuando termines de editar el canal, haz clic en Guardar.

Para borrar un canal:
Debes tener el rol de administrador del canal o administrador general.

1. Accede al canal que deseas borrar.
  2. En el encabezado, haz clic en Borrar.
    Borrar canal
  3. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Si, borrar para confirmar que quieres borrar el canal.
    Nota: Cuando elimines un canal, ya no podrás deshacer la acción.