¿Cómo puedo crear, editar o borrar un anuncio?

37 views February 14, 2017 February 14, 2017 AlmaSuite . 0

Un anuncio es un posteo destacado que sirve para contar algo importante a tu organización, una capacitación, un cambio de estrategia, un saludo navideño o un cambio de turno.
Además de estar destacado en azul, se envía un email a quien está dirigido.

Para crear un anuncio:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Haz clic en Comparte tus novedades.
  3. Escribe el mensaje que deseas contar.
    Puedes agregar imágenes o pegar un link.
  4. Si eres integrante de un canal, escribe el nombre de uno para dirigir tu mensaje.
  5. Selecciona la opción de anuncio.
    Crear anuncio
  6. Haz clic en Publicar para crear el anuncio y enviar las notificaciones.

Para editar un anuncio:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Elige el anuncio, haz clic en icono-triángulo para mostrar el menú desplegable y haz clic en Editar Mensaje.
    timeline_es_anuncioedit
  3. Cuando termines de editar el anuncio, haz clic en Guardar.

Para borrar un anuncio:

1. Ingresa al home de alma.
  2. Elige el anuncio, haz clic en icono-triángulo para mostrar el menú desplegable y haz clic en Borrar Mensaje.
    timeline_es_anuncioborrar
  3. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Si, borrar para confirmar que quieres borrar el mensaje.
    Nota: Cuando elimines una anuncio, ya no podrás deshacer la acción.