¿Cómo puedo crear, editar o borrar las categorías de wiki?

132 views February 22, 2017 February 22, 2017 AlmaSuite . 0

Para poder crear, editar o borrar la categorías de wiki debes tener el rol de administrador.

Para crear una categoría:

1. Ingresa al administrador.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Categorías de la sección Wiki.
  3. En la página de categorías haz clic en Agregar.
    Crear categorias de wiki
  4. Ingresa el nombre.
    Como opcional puedes crear un árbol de subcategorías con la opción Debajo de.
  5. Una vez ingresada la información, haz clic en Crear.

Para editar una categoría:
Para poder editar una categoría de wiki debes tener el rol de administrador.

1. Ingresa al administrador.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Categorías de la sección Wiki.
  3. Del listado haz clic en el nombre de la categoría a editar.
    Editar categoría de wiki
  4. Cuando termines de editar la categoría, haz clic en Guardar.

Para borrar una categoría:
Para poder editar una categoría de wiki debes tener el rol de administrador.

1. Ingresa al administrador.
  2. En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en Categorías de la sección Wiki.
  3. Del listado haz clic en Borrar.
    Borrar categoría de wiki
  4. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Sí, borrar para confirmar que quieres borrar la categoría.
    Nota: Una vez borrada, ya no podrás deshacer la acción.