¿Cómo puedo crear, editar o borrar una tarea?

92 views February 13, 2017 February 24, 2017 AlmaSuite . 0

Usar el módulo de tareas te permite tener en un espacio colaborativo y ordenado con el listado de tareas, hacerles seguimiento con estados de avance y mantener a tu equipo coordinado y al día. Además te permite para bajar la cantidad de emails diarios.

Para asignar una tarea es requisito ser integrante o administrador de un proyecto. Si aún no eres parte de ninguno, puedes crear uno proyecto siguiendo estos pasos.

 

Para crear una tarea:

  1. Ingresa al módulo TAREAS
    Tienes 2 formas de ingresar:
    a) En el menú de la izquierda (sidebar) haz clic en el link Mis tareas, Tareas del equipo, o algún proyecto de la lista.
    b) Desde el menú superior, haz clic en TAREAS. (solo versión de escritorio.)
  2. Haz clic en + Agregar una nueva tarea…
    Crear tarea
  3. Escribe un título que mejor describa la tarea.
    Debe ser preciso, claro y corto. Puedes agregar adjuntos haz clic en el icono del clip.
  4. Asigna la tarea a una persona.
    La lista solo muestra el listado de integrantes del proyecto.
  5. Como opcional puedes agregar más información para detallar la tarea.
    1. Descripción
    2. Fecha de término
    3. Dificultad
    4. Estado
    5. Prioridad
      Mas opciones de la tarea
  6. Haz clic en Crear tarea para notificar a la persona asignada.

 

Para editar una tarea:

  1. Accede a un proyecto o al listado de tareas general (Mis tareas o Tareas del equipo)
  2. En la tabla de tareas, haz clic en el título de la tarea que deseas editar.
  3. Del menú superior del detalle de la tarea, haz clic en Editar.
    Editar tarea
  4. Cuando termines de editar la tarea haz clic en Guardar.

 

Para borrar una tarea:

  1. Accede a un proyecto o al listado de tareas general (Mis tareas o Tareas del equipo)
  2. En la tabla de tareas, haz clic en el título de la tarea que deseas editar.
  3. Del menú superior del detalle de la tarea, haz clic en Borrar.
    Borrar tarea
  4. Al final del mensaje de aviso, haz clic en Sí, Borrar para confirmar que quieres borrar la tarea.
    Nota: Cuando elimines una tarea, ya no podrás deshacer la acción.

Was this helpful?

Leave A Comment

*
*